Саморегулирующийся нагревательный кабель 10Вт/м

Саморегулирующийся нагревательный кабель 10Вт/м для водопровода — этот нагревательный кабель распознает температуру окружающей среды и соответствующим образом регулирует мощность. Поскольку греющий кабель заботится о себе, у вас всегда есть равномерное распределение тепла и контролируемое потребление.

Смотрите также готовые комплекты с вилкой.

5,28

Очистить

Саморегулирующийся нагревательный кабель 10Вт/м

Саморегулирующийся нагревательный кабель 10Вт/м для водопровода — этот нагревательный кабель распознает температуру окружающей среды и соответствующим образом регулирует мощность. Поскольку греющий кабель заботится о себе, у вас всегда есть равномерное распределение тепла и контролируемое потребление. Греющий кабель 11Вт/м — имеет алюминиевое экранирование, которое делает этот кабель прочным, но очень простым в установке. Нагревательный кабель можно использовать как внутри, так и снаружи для водопроводных и канализационных труб.

Очень прост в установке
Саморегулирующийся нагревательный кабель 10Вт/м может быть легко разрезан и скрещен для идеальной подгонки к трубе без риска перегрева. Алюминиевый экран делает кабель очень простым в прокладке и установке, а также прочным. Разъединитель замыкания на землю должен использоваться со всеми конструкциями нагревательных кабелей.

Саморегулирующийся греющий кабель для водопровода 10Вт/м и его аксессуары подходят для установки внутри труб питьевой воды. Нагревателныи кабель и его аксессуары одобрены для использования в питьевой воде в соответствии со стандартами 61 KTW и NSF / ANSI.

Греющий кабель справляется с самыми жесткими условиями
Саморегулирующийся греющий кабель 10Вт/м был разработан, чтобы справиться с самыми холодными зимами. Саморегулируемый нагревательный кабель защищает:

  • Установленный внутри, неизолированная пластмассовая труба 32 мм прямо до -30 ° C.
  • Устанавливается снаружи, 32 мм пластиковая или металлическая труба с изоляцией 20 мм, -20 ° C.
  • Эффект может быть усилен еще больше путем подгонки кабеля двойным или спиральным способом.

Важно знать:

Саморегулируемый нагревательный кабель не может перегреться, потому что он саморегулирующийся. Саморегулирующийся нагревательный кабель меняет свою метрическую мощность из-за температуры окружающей среды, но он никогда не отключается постоянно. Как видно из технических данных, мощность нагревательного кабеля составляет 10B/м +10 градусов, но в питьевой воде или в канализационной трубе нагревательный кабель уже может быть отключен, так как температура трубки выше + 3С градусов. Экономия энергии может быть легко достигнута путем добавления термостата OJ ETV 1991

Саморегулирующийся нагревательный кабель
комплект с салником для внутренней подонки

Дополнительные документы

выбор

40040040 Саморегулирующийся нагревательный кабель — 10W/m – 300m/rull